海峡两岸

总统专机 华航人员曝:资深副总罗雅美到外站亲自做清扫任务

时间:2019/7/30 18:55:42   作者:admin   

华航协助特勤人员走1万9条私烟,震惊社会,其中外界更将瞄头指向此次专机负责人资深副总罗雅美。执行过多次专机任务的华航公共关系室协理林恒杉、空服处空服管理部经理刘建文、空服处客舱经理骆婷今天接受资深媒体人周玉蔻节目访问,谈及罗雅美时表示,总统专机到外站时,罗雅美都与同仁自第一线服务,甚至亲自做打扫工作。

林恒杉表示,此次专机任务华航机组员包括驾驶舱组员、空服员约18位,随机工作人员则有24位,资深副总罗雅美为总指挥。

周玉蔻在节目中问及华航基层对罗雅美的印象。刘建文表示,罗雅美先前在华膳待了非常久的时间,这几年才进到华航,因此熟悉华航体系运作;林恒杉则表示,自己和罗执行过4次专机任务,罗雅美到外站是会自己跳下去做打扫工作的。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.