海峡两岸

孙芸芸办记者会 遭美女记者当众开骂…全场吓疯!

时间:2019/7/31 21:49:00   作者:admin   

过去受封美女记者的杨皓如近年转战演艺圈,因为讲话风格犀利且条理清晰,再加上能分享线上采访经验,让她成为各大综艺节目的常客。杨皓如日前上中天《麻辣天后传》和其他女星们一起讨论夏日的女人地雷,她透露过去当记者时期,最容易在夏天跑班时,心中扬起莫名怒火,夏天比较怕去那种很闷热的场合,全部记者跟摄影师都挤在同一个空间里面,杨皓如自爆某次因受不了记者会场地闷热,竟当众开骂微风董娘孙芸芸和记者同业。

杨皓如仍记得当时记者会办在微风百货地下室餐厅的某个角落,场地很小,全部记者和摄影师都挤在那边,让杨皓如整个人瞬间变得很烦躁,不断在心中狂喊怎么这么闷、时间怎么这么慢、还要多久。好不容易,等到孙芸芸要准备受访,部分时尚线记者却开始和她话家常,让杨皓如再也压抑不住怒火:他们开始和孙芸芸聊天,什么『唇膏好美喔,也是你家的吗』,孙芸芸就说『嗯~是』,我就一股怒气上来说『聊完了没,要聊到什么时候,可以开始了吗』?现场顿时陷入一阵尴尬沈默,杨皓如这才补了句可以开始访了。

杨皓如讲完这段故事后,现场众人也都傻眼,李懿惊呼:你对孙芸芸这样讲啊?利菁则是一脸吃惊地喊:你胆子好大。杨皓如坦言事后回想才发现,我好像是骂到孙芸芸的感觉,因为她也是在跟记者在寒暄。她也藉机呼吁各大厂商千万不要把记者会办在闷热狭小的空间。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.