海峡两岸

男星惊爆集体性侵女店员!遭逮狡辩被仙人跳

时间:2019/7/31 21:51:38   作者:admin   

34岁韩星姜成旭前年演出电视剧《今生是第一次》出道,近来爆出他在前年8月强暴酒吧女服务生,如今遭判决5年有期徒刑,断送大好演艺事业。

姜成旭2015年演出音乐剧、2017年参加韩综《HeartSignal》打开知名度,之后顺利接演《今生是第一次》,星途一片看好。姜成旭在2017年与大学同学到酒吧,与2名女服务生聊天,之后邀对方到家中喝酒续摊,其中一名女子先行离开,留下来的女子就被姜成旭与其同学强奸。

事发后,姜成旭狡辩说是被该女子仙人跳,让受害女子苦不堪言。法官判定受害人前后说法一致,也没有骗取钱财的行为,判决姜成旭有期徒刑5年。事情爆发后,姜成旭也悄悄注销IG帐号,颇有做贼心虚的意味。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.