科技魅力

「利记sbobet·解读」简直变脸 王明宗把警局鬼娃风狮爷变可爱娃娃兵

时间:2019/7/31 21:46:48   作者:admin   

金门县警局金湖分局门口的2尊波丽士风狮爷,因为造形颜色诡异,遭批评像金童玉女,警局连忙找风伯传人王明宗紧急抢救,王明宗经过将近1周的微整形、大改造,让风狮爷改头换面变萌了,不少小朋友路过都抢着来拍照。

明天就进入俗称鬼月的农历7月,为了赶在7月完工,王明宗连日来密集赶工,花了整整一周,每天在大太阳下彩绘,他直说,整个人都快中暑虚脱了,看到他那么累,连金湖分局长黄维章都跳下来充当油漆工帮忙,让他很感动,好在总算顺利交差了,成果大家也都很满意。

王明宗提到,他的改造计划,先把风狮爷用多层白漆覆盖,再重新上色构图塑型,大幅改造,像最被诟病的男版风狮爷吐出吓人的舌头,经过他的巧手改造,舌头变成可爱的山羊胡,还配上可爱的酒窝,又戴副眼镜,另外,帽子也改成法国的警察帽子,马上让整体造形从诡异变成俏皮可爱,瞬间加分。

至于女版风狮爷,整张脸原本是厚重的粉红色,相当不自然,他也把她改成肤色,让她看起来温柔多;而原本要画出胸部曲线,让她看起来比较像女生,但因为花岗石,无法塑形做出波涛汹涌,最后只能改画成穿着反光背心。另外,后脑勺则画上长辫子,再把卡通式的大眼睛改为眯眯眼、嘴角往上扬,简直就成为可爱小甜心。

金湖副分局长杨智铭说,现在的风狮爷色调明亮,造形超萌,连日来就有不少路过民众抢着拍照合影,还跟他们说风狮爷好可爱喔!让他们总算放下心中的大石头。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.