科技魅力

力抗中共!486霸气赞助林昶佐100万竞选资金

时间:2019/8/1 21:20:59   作者:admin   

时代力量立委林昶佐,在下午1点召开记者会,宣布退党,未来将以无党籍身份参选,并强调基于台湾的国家利益,总统候选人支持蔡英文连任,力抗中共势力。网红486先生也在脸书挺林昶佐,表示将赞助竞选资金100万,希望台湾不要成为下个香港。

486先生表示,林昶佐决定离开时代力量,就是怕中共势力渗透台湾,所以希望集合大家的力量、力抗共匪,我个人非常感佩林先生这决定,我虽人微言轻,但也愿意在此时给予林昶佐先生最实际的火力支援,我将赞助林先生下届立委竞选资金100万元,以我微薄的力量一起支援抗亲中势力。

486先生也强调,兄弟姊妹们,看看现在的香港,你要台湾的未来是如何就在2020这一战。兄弟姊妹们跟着我一起上!不少网友赞同486先生理念,表示:我只能用选票力抗亲中势力。、我没有钱,但我有票,我用选票支持林昶佐。、台湾要撑过去!


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.