科技魅力

渔业署:印尼海军放行永满顺运搬船 6天后抵高雄

时间:2019/8/8 13:17:41   作者:admin   

农委会渔业署副署长林国平今天表示,昨天遭印尼海军拦检的高雄籍永满顺运搬船,在印尼方检查船上无违禁品及违规事由后同意放行,船上21人均安,5至6天后将返抵高雄。

林国平告诉中央社,高雄籍永满顺运搬船(CT7-0032)在下午4时25分,经相关联络人士致电永满顺船长后获告知,印尼方检查船上没有违禁品及违规事由后同意放行,船上人员均安,渔获物及渔船均无损失,之后就航往国际航道,船上粮食尚足,预计5至6天后返抵高雄。

渔业署昨天证实,永满顺运搬船遭印尼海军军舰KRIKRAIT拦检,渔业署获悉后即通知外交部协助处理,接着印尼代表处要求军协组洽印尼海军司令部外事组组长全力救援,如果查无违规应立即放行。

渔业署说明,船上计有21人,台籍3人、菲律宾籍3人、印尼籍15人,此船载运的是鲔鱼。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.