快评阅读

「利记sbobet·专家」神准科技30亿盖新厂动工 根留台湾创上千个工作机会

时间:2019/7/30 10:28:27   作者:admin   

桃园市华亚科技园区的神准科技公司今天下午举行华亚厂2期新建工程动工典礼,该新厂预计投资30亿元,未来可创造1000个以上就业机会,桃园市长郑文灿说,中美贸易战争,台湾电子、资通产业转单效应今年上半年出口到美国金额成长百分之二十,从从台湾出口额会不断增加,在他的字典里认为MIT(MadeinTaiwan)改写为MIT(MoneyinTaoyuan。

神准科技华亚厂2期新建工程动工,由桃园市长郑文灿、神脑总裁林保雍、神准科技董事长蔡文河、民进党主席卓荣泰等人共同动土,该新厂在桃园市政府协助下,采取容积移转提高容积率方式,将兴建地下4层、地上10层的厂房,预计民国111年完工,新厂完工后预计可增加该公司盈收100亿元。

林保雍、蔡文河强调,该公司深耕台湾、放眼世界,投入研发资源,坚持自有技术、自有品牌深耕台湾,曾面临对手成本报价竞争,如今熬过来,就是坚持根留台湾一步一脚印走出来,展现台湾真正的实力,绝不是货出去钱就进来。

郑文灿表示,华亚科技园区每年产值高达5000亿元,为让科技厂投资顺利,市府研议扩大开发华亚二期产专区,且为让华亚园区交通顺畅,市府将设置更多的UBike站及研议在机捷A7、A8站到华亚园区规画循环公车,让园区上班族更方便,并规画机捷A7站区兴建社会住宅,提供年轻工程师居住。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.