全球视野

成立仅1年 realme挤进全球前10大手机品牌

时间:2019/8/1 21:22:42   作者:admin   

成立仅短短1年,新兴手机品牌realme即进入全球10大手机品牌,成为成长速度最快的手机品牌;realme可说是OPPO兄弟品牌。

根据分析机构Counterpoint公布2019年第2季全球手机出货量报告,realme不仅全球出货量高达470万,相较去年同期增长848%。

realmeCEO李炳忠表示,realme的初心是为年轻人打造全方位越级体验的产品。

截止目前,realme已进入印度、印尼、越南、马来西亚、菲律宾、泰国、巴基斯坦、埃及、缅甸、新加坡、尼泊尔、孟加拉、阿联酋、台湾、中国大陆、俄罗斯、英国、法国、义大利、西班牙等20个市场,6月在台湾发表的realme3Pro也在首卖日创下15分钟售罄的成绩。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.