全球视野

「利记sbobet解读」金钟小童星长大了!为新戏跑步狂吐到虚脱

时间:2019/8/30 18:40:25   作者:admin   

陈鼎中曾在14岁时,以电视电影《川流之岛》夺下金钟新人奖,演过多部戏剧男主角童年的他,在签约由何润东成立的经纪公司颐东娱乐之后,随后就接到三立周五华剧《用九柑仔店》,客串演出男主角张轩睿国中时代。

陈鼎中表示:当初知道要接《用九》其实有点担心,因为要全台语演出,但我很不会说台语,所以刚开始我是犹豫的。但一得知跟偶像张轩睿分别诠释男主角俊龙的两个时期,再加上被充满情感的故事感动,让他决定接受挑战。

在谈到最过瘾跟最难忘的事,陈鼎中说:当然是可以跟很优秀的导演跟团队合作!尤其第一次看到剧组搭建的柑仔店场景,以及道具质感都那么精致,能在这个场景里表演,自己根本是最幸福的演员。

另外最难忘的事情是,有一场需要绕着校园操场冲刺跑圈的戏,因为当时天气闷热,又间歇性地剧烈跑步,跑到最后,他直接在大家面前吐到虚脱,所幸之后在剧组贴心的照顾下,很快恢复了最佳状态,也顺利完成了那场戏。看见《用九》获得好评,陈鼎中除了感到相当开心以外,也许下心愿希望自己能赶快从童星长大,挑战更多戏剧角色。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.