利记sbobet评论

「利记sbobet·热点」最后机会!挽留林昶佐 时代力量极力说服中

时间:2019/8/1 21:18:01   作者:admin   

时代力量近来风波不断,立委黄国昌揭露私烟案遭绿党抨击扯民进党后腿,立委高潞?以用则传出其国会助理疑涉利用职务之便获取政府部门补助,狂拿经济部400万补助。另外党内关于路线的争议始终未解,今(1)日又传出立委林昶佐即将退党,以无党籍身份参选2020立委选举。对此,党内人士透露,党主席邱显智正极力挽留林昶佐,盼能在1点的记者会前说服林昶佐留下。

林昶佐国会办公室今日上午发出采访通知,表示将于今日下午1点进行重大发表。据党内人士透露,林昶佐将宣布退党,已无党籍身份投入2020立委选举。

据了解,时代力量今日上午举行临时决策委员会,邱显智于会中提案:时代力量肯定蔡英文总统在捍卫主权上的努力,并支持本土政权的延续及改革。同时,党中央也展开与理念相近的友党就政策与议题的对谈,唯有确立相同的目标,才能展开合作的实质可能,共同作战的意义才能彰显。并送党代表大会决议,决定本党2020总统候选人支持意向。邱显智希望能以此提案挽留林昶佐,不过却遭林昶佐拒绝,认为时代力量应该直接表态支持蔡英文。

由于林昶佐即将于1点召开记者会,党内人士透露,邱显智正在极力说服林昶佐中,期盼能将他挽留,到1点前都还有机会。

时代力量路线争议近来浮上台面,黄国昌日前公开表示若时代力量坚持要做小绿,他将会毅然决然的离开,且他与同党立委徐永明在国会中也多次与民进党针锋相对,但林昶佐、洪慈庸两人却与民进党关系友好,林昶佐甚至指出,如果要讲小绿,应该先把什么是小绿定义清楚,并坦承党内缺乏沟通机制。也让外界认为时代力量恐陷入分裂危机。党内人士也纷纷呼吁大家坐下来谈,好好厘清党未来发展的方向。

原以为今日上午举行的临时决策委员会能解决党内纷争,消除这段时间以来的分歧、冲突,不料会后就立即传出林昶佐将退党的消息,恐为时代力量未来的发展再添隐忧。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.