利记sbobet评论

谢忻阿翔爆为公益同台 胡瓜喊话:希望今年都不要缺席

时间:2019/8/2 21:02:44   作者:admin   

艺人谢忻与浩角翔起阿翔6月爆出不伦恋,双双遭经纪公司全面停工至今。而阿翔也趁这段期间陪伴妻小,积极修复夫妻感情!而谢忻除了背负小三的骂名,人更是全面神隐快2个月了!不过近日却传出两人将在24日出席恩师胡瓜接洽的公益活动,趁机复出萤光幕,对此,胡瓜也做出回应。

?

阿翔和谢忻自路边拥吻,闹出不伦风波后,停工至今!不过传出本月24日将同台出席公益活动,趁机复出萤光幕,由胡瓜率领参加台中市北屯十方启能中心举办的募款公益餐会,机构这边仍希望他们为公益发声,还是能够如期出席,并表示活动目的是公益,无关两人私事。

?

虽然,这场公益活动早在2月份时就已谈好,但中间却爆出不伦恋,也是大家所料未及!至于两人是否会趁此合体出席?据ETToday新闻云报导,胡瓜透过经纪人表示:谢忻与阿翔每年知道有这场公益活动,都会义不容辞、排开万难把工作挪开,虽感到很难过,但还是希望他们今年不要缺席十方启能中心的公益活动!


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.