游戏世界

吃我一拳!2客火爆对打碗筷掉满地 北市老字号麻油鸡店遭殃

时间:2019/8/2 21:00:26   作者:admin   

42岁陈姓男子,31日深夜到北市知名老字号麻油鸡店消费,疑因酒意发作,不断对店员飙骂脏话;邻桌的45岁苏男不满起身理论抗议,两人起肢体冲突,一阵猛砸狂k,2人直接在地上扭打。

一旁店员想要上前劝架,但双方越打越激烈,陈男也因酒醉站不稳,频频被打在地上,满身是血,现场一片凌乱。辖管万华分局获报到场,陈男还对店家呛声不准开店。

事后警方将2人带回派出所,由于两人最后都不愿提告,最后警方依社维法裁处。

至于麻油鸡店因两人斗殴的结果,被砸到碗筷掉满地,估计损失约3到5千多元,整个晚上就不用做生意了,抱怨连连,感到相当无奈。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.