游戏世界

加拿大女网/双詹二轮止步 谢淑薇女双晋8强

时间:2019/8/8 13:14:21   作者:admin   

我国网球女将谢淑薇今天与新搭挡比利时女将费莉普金斯(KirstenFlipkens)在加拿大女网赛双打第二轮遭遇日本组合二宫真琴/穗积绘莉,以6:3、7:6(7:0)直落二胜出,挺进到八强赛。

谢淑薇在今年温网夺下女双冠军后,这次加拿大女网赛在捷克搭挡史翠可娃(BarboraStrycova)休兵的情况下,改与费莉普金斯搭挡,两人虽然今年已多次在单打赛场上碰面,包括上周的华盛顿女网赛女单32强两人才刚交手过,由谢淑薇以直落二胜出,但这次在加拿大合拍表现也不差。

名列第四种子的两人在首轮轮空后,今天的第二轮面对日本组合二宫真琴/穗积绘莉,在首盘的破发大战中,谢淑薇/费莉普金斯开盘就一度连拿四局,虽然随后也遭到对手两度破发被追到4:3,不过关键第八局再度打破对手发球局,以6:3拿下首盘。

第二盘双方则是展开激烈拉锯战,谢淑薇/费莉普金在第二局被对手抢先破发后,第七局则是回敬破发追平,双方在前12局打完后战成平手进入抢七,不过抢七局谢淑薇/费莉普金掌握住比赛优势,以连拿7分取得胜利,挺进到八强赛。

至于我国另一组女双组合詹咏然/詹皓晴,今天16强赛则是对上乌克兰琪切诺克(Nadiya?Kichenok)/美国史皮尔丝(AbigailSpears),在首盘就被对手三度破发的情况下以1:6让出,第二盘双方虽然在前八局战成平手,但关键第十局詹家姊妹却遭到对手破发,以4:6吞下败仗,在十六强止步。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.