游戏世界

「利记sbobet专栏」《大时代》女星紧身U领蹦E奶!浩子惊呆“早晚不同人”

时间:2019/8/30 18:29:07   作者:admin   

张家玮现正演出本土剧《大时代》,她拥有傲人E级豪乳,被称为真人版娜美,日前她参与民视《综艺新时代》,到垦丁解放身材玩游戏,在垦丁街上,张家玮一件超大U的土黄色上衣超级吸人眼球,丰满上围几乎快喷了出来,让观众是直喷鼻血。

游戏中浩子队找了位妹妹来画图,天马行空的图画,让浩子一个头两个大,为了想赢的张家玮,更是在垦丁大街上高举图画,并大声询问民众有没有人知道这是什么?夸张的举动与超大的嗓门声,让浩子惊呆了,也笑翻全场,浩子惊讶地说:张家玮早上与晚上录影,根本是判若两人。

不过张家玮的服装超级吸睛,一件土黄色超紧身大U设计上衣,把张家玮姣好的身材展露无疑,E级豪乳超级完美展现,而张家玮敢玩又敢秀的率真个性也掳获不少粉丝的心。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2019 利记sbobet. All Rights Reserved.